my quotes

'life is like a puzzle need one another to make a complete picture that's why this life so perfect'

-Wikan-

'knowledge cannot replace friendship, I'd rather be an idiot than lose you'
-Patrick to Spongebob-

Senin, 28 Desember 2009

Laporan akhir taon

Januari 2009
aku akan tetap akan sayang dan mencintaimu walaupun aku akan berkata lain besok.buat org laen
Taon baru the trekz, hadoh digrepe N kaki gw

Februari 2009
gak tawu deh Valentinan ngapain, dapet coklat, beli ndiri sama bikin coklat sama adek.

Maret 2009
ULTAH gw cong! beng-beng bwt skelas, temen-temen pada rame ngegosipin aku nih, mulai deh ubek-ubek ECHA

April 2009
semakin ribut ECHA ma haikal, sponsor yang gak turun-turun, proposal telat banget masuk( sebulan sbelum acara coy!), dana juga seret (owh no),

Mei 2009
ECHA berjalan lancar dengan kesandung ampe ratusan kali, bangkit, berjuang, bangun, jungkir balik lagi, hedeh, gedek gw............SMA N 9 yang menang pada final match lawan Mualimat.

D mulai berpaling.

Juni 2009
GW disadap, nangis berkali-kali, gosip nyebar smuwa, haduh. ya udah deh digrepe D , gak ngrespon gw.\\\\\\\ putus sama M yang lain itu si D. jalanke sendang sono deh.

Juli 20O9
masih disadap, digrepe R, naik kelas dengan nilai minim banget 42 dari 42, 191 dari 192

Agustus 2009
masih disadap

September 2009
disadap

October,November 2009
masih disadap

Desember 2009
yang bener aja masih tertolong sama nilai yang amburadul
ranking : meneketehe.
udah deh

Sabtu, 05 September 2009

kmaren kita buber PAC 113409091630kucingansmada

yang tertera pada gambar tersebut yang sudah sudah ya udah aja
1. BUBER PAC agenda yang tak terduga
2. dijagain orang karena aku sedikit agak gak waras ternyata
3. temen-temen PAC gak mau disebut dalam log ini kayaknya
4. aku bahkan gak tawu kalau ak dikira pemilik kamera milik teman saya
5. ditunjukkin motore sing anyar, diarynya tak kasih tali emas bwt PAC
6. ternyata diaryku dibobol orang kurang gawean,
7. ada aku malah jadi JANGKRIK semua ...krik...krik...
8. aku dicap orang gak punya by the way WOW
9. juga sangu 10.000 diganti 1000
10. "gaya-sepertinya" begitu kata teman yang lain-lainnya
11. " kae'i sok-sok duwe nggo nglindungi kluargane" yang lain ngecap gini wkwk
12. "tuku silverqueen ni ngopo'e? ra oleh nang circle K paling" lelebai
13. "485..200..." njuk ???
14. diliatinn sama foto beberapa dihapus.
15. ditunjukin mobil begok!!
16. BALI..BALI..yo kono'o..wkwk
17. aneh-aneh wae pokok'e
18. diem doang ma gak konse kalo ritnya kebuka..wkwk
19. ush..ra bijaksana
20. merah..merah.. begok lagi
22. ubek dewe temenku yang satu
23. aaaaaaaaa..
24. wis ra nyambung ro kabeh aku..
25. jemput temenku yang satunya,
26. biasa..ora..ora..
27. iso dijupuk ra..
29. kene'i arep ngancani minggat
30. malah dek'e sing telpon bapak'e (*)(*)(*) odonk pemberitahuan saya belom ijin buat kalian

sayang kalian dan tenang saja..
(*)(*)
fun for you guys and keep your spirit, by screaming!!

si seleb kayak apa?

kayak cinta yang ak pulang-pulang ke rumah
kayak wulan yang bisa ngomong kalau ada bulan
kayak ramadhani yang soleh cuma dibulan ramadhan
kayak si persik yang nglilit ngular bersisik
kayak si marshanda yang gak doyan marshmellow

Rabu, 02 September 2009

Lagu Kenegaraan -malayan

lagu yang dilecehkan mati-matian

a song by malayan



Indonesial tanah Cairku
Tanah tumpah muntahku
Disanalah aku merangkak hina
Jadi kubur

Indonesial negara miskin ku
Bangsa Busuk dan Tanah Miskinku
Marilah kita semua tidur
Indonesial negara miskinku

Mati lah tanahku
Modar lah negriku
Bangsaku Rakyatku semuanya
Miskin lah jiwanya
Tidurlah badannya
Untuk Indonesial Miskin

Indonesial Miskin
Mampous Modar
Datang kerja Malaysia
Tapi TKI Jadi perampok
Rompak Malaysia bawa wang ke Indon

Indonesial Pendatang Haram
Miskin lah Miskin lah
Datang Haram ke Malaysia
Tiada paspor
Bila kena tangkap dan hantar balik
Kata nya malaysia jahat

Indonesial Negara Perampok
Indonesial Menghantar perampok maling
pekerja TKI Indonesial
hantaq pi Malaysia

Indonesial Maling
Merampok lagu Malaysia
Mengatakan itu lagu mereka

Indonesial Tanah yang hina
Tanah gersang yang miskin
Di sanalah aku miskin Untuk slama-lamanya
Indonesial Tanah puaka
Puaka Hantu Kita semuanya
Negara luas hasil bumi banyak tapi miskin
Datang minta sedekah di Malaysia
Marilah kita mendoa Indonesial brengset

Gersang lah Tanahnya mundurlah jiwanya
Bangsanya Rakyatnya semuanya
Tidurlah hatinya Mimpilah budinya
Untuk Indonesial Miskin

Indonesial Tanah yang kotor Tanah kita yang Malang
Disanalah aku tidur selamanya bermimpi sampai mati
Indonesial! Tanah Malang Tanah yang aku sendiri benci
Marilah kita berjanji Indonesial miskin

Mati lah Rakyatnya Modar lah putranya
Negara Miskin Tentera Coma pakai Basikal
Miskinlah Negrinya Mundur lah Negara nya
Untuk Indonesial kurap

Minggu, 30 Agustus 2009

enid blyton dan novel 5 sekawan


Para remaja umumnya memang lebih tertarik pada novel remaja seperti teenlit dan cerita yang mengenai kehidupan remaja dan percintaan,
memang produksi dalam negeri yang satu ini pada pertama publikasinya sudah mendapat respon bagus dari masyarakat tetapi tak urung ada yang mengenl novel terjemahan yang memang tidak tebal dan kecil bukunya (terbiasa dengan novel terjemahan yang tebal-tebal). Novel karangan Enid Blyton berjudul lima sekawan yang menceritakan kehidupan dan 5 detektif cilik yang terdiri dari:
Julian, Dick, Anne, George, dan Timi (si anjing). Novel the famous five ini pertama kali dibuat di Inggris dengan bahasa Inggris pada tahun 1942 dan kira-kira mulai dikenal luas sejak tahun2004 di Indonesia dengan 21 judul dalam bahasa Inggris.

http://id.wikipedia.org/wiki/Lima_Sekawan
enid blyton dan seri bukunya

Rabu, 08 Juli 2009

president election



hari ini tanggal 8 juli 2009 aku nyontreeeng...
putaran pertama president and vice president election..

Sabtu, 27 Juni 2009

gak tahuuuuu- MARMOS

MARMOS


haduwhhhhhh

ni nilai udah bersyukur tahu!!!...


I have a dream !!!!!!


doain akuuuuuuuu...


aku aja udah gak dong mau nulis ato ngetik apa!!!!!
bowling gak isa STRIKE!!!!!

biasanya emang gitu apa!!!!!!!!
EGAK YA!!!!
udah ni aku marmos banget....

a nyampe z mau gak tak urus ...
liburan gak punya duit lagiiii...

hadoh!!!!


pelarian-pelarian-pelarian



toooolllloooooonnngggggg

Minggu, 14 Juni 2009

Minggu, 17 Mei 2009

but I love you

There's nothing I can say again
what do you want again from my self
I can't and couldn't reach anything right now

Just wondering what the action again that you'd do
I don't know
when I can go out and feel free from your cage

hate you but.....

Minggu, 05 April 2009

ternyata ada yang lain

dy tuuuuu

(berikut ini adalah editan yang saya lakukan pada postingan ini
tanggal 3 agustus 2010, hari Selasa , pukul 17.53
ini terjadi saat dia menatap wajah lain
dia perlahan namun pasti menyukai wajah baru itu
aku tidak bisa mencegah kecemburuan yang lebih keluar dari diriku
sungguh aku sebenarnya benci mengakui aku mencintainya saat itu
dia mampu menyihirku untuk menyukainya
aku tak mau kehilangan dia
tapi aku tak mau mendapatkannya untuk satu tujuan menjadi kekasihku
benar-benar bingung dan tak bisa merelakannya
dan saat itu aku hanya bisa berkata manja
AKU TIDAK MAU JUJUR
TIDAK MAU MENERIMA)

Sabtu, 04 April 2009

aku udah ngomong sekarang

buat kamu : yg dituju, yg terkena, dan berkolaborasi satu denganku

aku nggak merasa apa-apa karena kemarin udah nangis, kemarinnya udah nangis. mungkin suatu hari nanti aku nangis lagi..tapi...

aku nggak bisa apa-apa sekarang, aku gak mau lebih lagi dari ini. aku sayang kamu apa adanya dan benar-benar nerima kamu..tapi untuk lebih aku punya 1000 syarat.

aku pingin kamu pergi buat dia.

Sabtu, 21 Maret 2009

'study tour ' BALI second grade in SMADA


ini foto di depan GWK (Garuda Wisnu Kencana) waktu study tour di Bali kelas 2 SMA . di situ aku entah ke-GR -an atau apa gak tau yang penting di Bali dideketin terus sama DEE-Q (cahya gusprita) suer gak capek-capeknya ngejar dari kelas 1 walau sempat break dan bikin aku patah hati gara-gara dia akhirnya milih anak X-3 waktu itu si AN. Dia mungkin agak gimana juga di GWK ngliatin terus. SUER aku ilfeel dia ngrokok trus foto telanjang di pantai waktu itu. Memang saat itu juga aku masih suka sama dia tapi GENGSI sori ya! Apa yang bikin aku merasa begitu karena aku terlihat mau aja dipermainkan dia, at last I don't know what I should do and just walk on my way and I try to not to care with him.

but I do have friends. Yang BAWAH aku sama Olla, beruntung banget dia minta foto bareng aku, yang ATAS aku, Nisa, dan Lina, emang selama di Bali kita terlibat cek-cok sampai aku bingung nyelesainnya gimana. But I'm still stand and I try not to forget the memories in Bali. Everything gonna be ok



Jumat, 20 Februari 2009

kenapa???????????????aneh gini terus

dear diary,
when I try to talk with you
always there is no way to out

ada cerita tentang aku dan dia
ada cerita tentang masa indah
saat kita berduka
saat kita tertawa

teringat saat kita tertawa bersama
ceritakan tentang kita saat bersama

Kamis, 12 Februari 2009

Moderator SEminar

Ladies and gentleman
good....

first of all I would like to thank you for giving us the opportunity to hold this seminar. Warm welcome to all participants who join this seminar. This Seminar will mainly discuss about "......."
which is recently be the public speaking.

oke. Let me introduce all who will present and lead the seminar here.
Me as a moderator
as the introductor, ...
....will present the whole material.
as the conclutor or who read the conclusion is .....
.....as the evaluator.

The rule of this seminar are:

This seminar consist of ...session:
Introduction
Presentation
Question and answer session or discussion session
Conclusion
the question and answer session will consist of 3 question and each person can give comments.

as the time goes on this seminar will begin.
the starting will be delivered by the introductor....


The introduction has been read by....
now then we get into the explanation which is delivered by...


dst...

well ladies and gentleman we get into the question and Answer session or discussion session..
who want to asking please raise your hand.


any comment?

The conclusion of this discussion session are
-
-
-
-
-
-

Now the conclusion of all the presentation will delivered by.....


at last all the material has brought so Ladies and gentleman we will close this seminar

We fervently hope to have some problems and issues which can thrill and stimulate our thinking and this discussion in fruitful way.
thanks for your interest. Thank you so much

Senin, 19 Januari 2009

never think about it just believe it

damn...damn...damn....

dumn...dumn...dumn...

crush...crush...crush...

long time no see....
long time no talk...
long time no chat....

what's the meaning ....

how can I love u???

Kamis, 08 Januari 2009

aku nggak tau

aku bakal njelasin ...

kayaknya udah pada capek...

temen-temenmu yang jaga aku disuruh berhenti aja...

aku nggak separah itu kalau tahu...
aku nggak mau jadi beban atau apapun itu yang disebut mimpi burukmu.

nggak knapa-napa sebenernya ...

kalau kamu tuwh nggak ada perasaan apa-apa sama aku
kalau mau cerita tentang aku sendiri
pertamakali masuk aku benci dan sebel banget sama kamu
tapi eh...kamunya bersikap lain...

kamu tuh knapa tooooo!!!????!!
nggak kok..nggak ..
aku nggak akan bocorin diri loe dari a nyampe z

nggak...

mau kuakui..aku emang sayang sama kamu
tapi aku nggak pernah berharap lebih..

makanya tenang aja...kamu nggak perlu khawatir sama aku kalau...emang kamu milih yang lain...

karena aku liat itu dah jadi sifat permanen kamu dari dulu..\

hehehe maaf...

well..tapi sejujurnya aku emang nggak maooo bikin orang lain lebih khawatir terutama temen-temenmu itu


udah dewh nyerah aja...aku aja udah nyerah ...dah y