my quotes

'life is like a puzzle need one another to make a complete picture that's why this life so perfect'

-Wikan-

'knowledge cannot replace friendship, I'd rather be an idiot than lose you'
-Patrick to Spongebob-

Sabtu, 21 Maret 2009

'study tour ' BALI second grade in SMADA


ini foto di depan GWK (Garuda Wisnu Kencana) waktu study tour di Bali kelas 2 SMA . di situ aku entah ke-GR -an atau apa gak tau yang penting di Bali dideketin terus sama DEE-Q (cahya gusprita) suer gak capek-capeknya ngejar dari kelas 1 walau sempat break dan bikin aku patah hati gara-gara dia akhirnya milih anak X-3 waktu itu si AN. Dia mungkin agak gimana juga di GWK ngliatin terus. SUER aku ilfeel dia ngrokok trus foto telanjang di pantai waktu itu. Memang saat itu juga aku masih suka sama dia tapi GENGSI sori ya! Apa yang bikin aku merasa begitu karena aku terlihat mau aja dipermainkan dia, at last I don't know what I should do and just walk on my way and I try to not to care with him.

but I do have friends. Yang BAWAH aku sama Olla, beruntung banget dia minta foto bareng aku, yang ATAS aku, Nisa, dan Lina, emang selama di Bali kita terlibat cek-cok sampai aku bingung nyelesainnya gimana. But I'm still stand and I try not to forget the memories in Bali. Everything gonna be ok