my quotes

'life is like a puzzle need one another to make a complete picture that's why this life so perfect'

-Wikan-

'knowledge cannot replace friendship, I'd rather be an idiot than lose you'
-Patrick to Spongebob-

Minggu, 06 Juni 2010

I just like you----postingan malam hari

bodoh sangat BODOH......ternyata si R***N ketemu di gereja Pu*****....
well, dy waktu di ALSA bilang mau ke Jakarta ke univ apa gitu...
ya .....ditinggal deh
jadi ya gitu, kemarennya uring-uringan tentang dia di facebook
pagi ini nulis dia di blog
eh sorenya ketemu
jadi deh gw speechless
orang' orangnya aja gak tau kalau gw suka....
huhuhuhuhuhuhuhuhu

how can it be like that
so complex
I know the way he look at me
when I look at him he always pretend like he don't care
so the happen just speechless
and he never realize if I was changing my heart
I like him
and I like the way he look at me

hahahahaha melllooooww banget ya
tapi itu yang terjadi..dia nggak akan pernah nyadar kalau gw suka sama dia. Mungkin sewaktu dy udah selesai sama kuliahnya pulang dari Jakarta bawa cewek...
ya udah untung masih sekedar suka ...
n' wallnya di fb gak pernah di jawab dy tentang nilai TOEFLnya brapa, ya udah
I just like you

Tidak ada komentar: