my quotes

'life is like a puzzle need one another to make a complete picture that's why this life so perfect'

-Wikan-

'knowledge cannot replace friendship, I'd rather be an idiot than lose you'
-Patrick to Spongebob-

Rabu, 28 Juli 2010

we call it FRIENDSHIP

ini yang kurasakan......SENENG BANGET.....sumpah deh
liburan ini aku jadi tau yang namanya 'friendship'
yes right......the same as you said

aku kenal temen-temenku gak sedeket sekarang
sebelum aku kenal kalian, aku ngrasa sendiri dan plus-plusnya dicuekin

The story began like this:
Mega mau cabut ke Bandung buat nglanjutin kuliahnya ke ITB, 3 hari sebelum keberangkatan aku di sms 'ben, kamu mau nggak nemenin aku ke wirosaban? Plis'
dan jawabku oke dan click, kita jalan bareng ke Rumah sakit Wirosaban buat ambil hasil test rontgen (buat masuk ITB) plus buat surat kesehatan di puskesmas Kotagede karna nunggunya lama kita ngobrol ngalor ngidul, apalagi ngobrolin temen" kita, dan tebak aku bisa nyambung ngobrol sama dia, juga pas ngobrol di food court UGM, yeah aku sudah agak normal seperti manusia-manusia yang bersosialisasi...dan itu sebagai hari pamitnya Mega juga. di fb dia ngucapin 'dadah ben, makasih banyak buat semuanya' hanya untukku...cuma buatku dari sekian commentnya ke teman" nya, 'makasih'itu membuatku tersenyum.

Kemarin, tepat kemarin, aku dan teman" eks 6B Marsud, kita ke pantai DEPOK.
aku taunya naek motor. so, aku dah isi bensin full eh sampai sana ditawari Maria buat nebeng mobilnya Cahyo buat nemenin dia. Ya udah aku sama Kristin nebeng mobilnya Cahyo.
eh. kocak terserah deh mo bilang aku suka dia atau GR atau apapun itu, senengnya bisa kenal sama mereka. Maria bikin ketawa terus. Aku cuma rame waktu maen di tepi laut eh dijorokin Cahyo terus. Tapi nih orang gak isa dibales, aku dorong berkali-kali tetep kokoh berdiri, makanya ak ciprati wae pakai air laut. Maria malah di tanggap bikin ketawa terus orangnya. Eh di mobil aku plus Krebo 1 n' Krebo 2 hahahah (Kristin and Cahyo -red) nggosipin Desty sama Yose (cinta terlarang), eh akunya minta si Cahyo jadi psikiater biar klo nanti keturunanku kalau sakit kayak aku digratisin ngobat ke dia, eh dianya malah bilang ' kok kamu pingin sakite, mbakku bilang yang psikiater cukup bapak saja', gagal deh:(
tapi aku seneng dia jadi dokter, cita-citanya dari sd BUSHET lo, malah cita-citaku jadi guru nggak kesampaian.

These were so fun Guys. I love you all

Jumat, 09 Juli 2010

it express who you really are


:) hi !
welldone for all this memory.
this time when we must understand that we will say good bye to each other
well....maybe this is the last party but not to be the last meeting
I'm sure we will meet again maybe next time in the same zone or even in the different zone.

but with you all be my serenity (kenangan yang gak bakal tergantikan) a memory that can't replace by anything.

for all my best friends include you : there's never ending memory which i was looking for it any where. but I have found it in you.

for all my buddies : thanks for present in my day. always I'll keep our secret together. You are all my beloved .....*, thanks for the sad time too any madness, sadness, happiness, craziness, boredom, angry, and everything.

for all the members of debate and vachera : your spirit will pull my spirit. our spirit is never ending story.

for all my class mates: your smile and your all laugh are my favorites

for all who I ever love: I'm fat now. Must be you forget me easily. But you always be my senior high school's love. You're the first memory that appear in my dreams when I came back in the same place.

for all my teachers and staffs and the member of SMADA: Mr, Mrs, Miss, I know that I 'm naughty but I made you laugh then. :D

I will going to miss you guys. This event (might be contain nothing) but I like when the photos appear and show our face. :)

A piece of loneliness\ MATUTA

Kamis, 01 Juli 2010

June in love (anykind of love)

what a smart june for me!
memang ketika aku sakit, temanku jauh dariku, gak ada tempat berpijak. Berasa kosong dan susah untuk dijelaskan. Temanku yang satu ini pada tanggal 29 Juni kemarin meminta maaf padaku pada kenyataan dia meninggalkanku saat itu. Senyatanya aku juga minta maaf sama dia untuk semuanya, ngira dia nyuri ini itu lah (fokus waktu kelas 1 sma dia memang melakukannya), tapi memang gak tau kebenarannya dan aku tidak mengutarakan alasan aku minta maaf. Tapi dia bilang dia yang salah. Aku bilang cuma aku gak suka kejadian kita bertiga sama Nisa di Bali.

tanggal 28 Juni waktu reunian sd eh...gak nyangka lho si C ndeketin aku. Aku nya sih menanggapi dan ngrespon semua jurusnya tapi habis terakhir waktu pada main rubik aku diam saja dan menunduk. Padahal lebih baik aku dan dia teman saja, memang waktu sd pernah saling suka. Cuma itu dulu, oke terlepas pada daya tariknya pada kenyataan dia masuk KUI (Kedokteran Umum Internasional) UGM. Aku suka, tapi entah kenapa aku gak sreg

tanggal 29 Juni giliran mas A alumni SMADA yang juga membuatku bertanya apa dia masih menyukaiku, Tapi sudahlah aku tidak memaksakan diriku untuk memiliki, ataupun memilih bahkan yang teringat malas si R yang ndeketin waktu retret tahun lalu dengan gigihnya eh berpaling dengan cepat dan udah pacaran sama adik kelas yang ikut retret juga.

sekian surprise yang kudapat di akhir Juni 2010. Piala dunia lagi libur main lagi tanggal 3 Juli ini dan aku suka GOOOOOOOOOOOOLLLLL!