my quotes

'life is like a puzzle need one another to make a complete picture that's why this life so perfect'

-Wikan-

'knowledge cannot replace friendship, I'd rather be an idiot than lose you'
-Patrick to Spongebob-

Rabu, 28 Juli 2010

we call it FRIENDSHIP

ini yang kurasakan......SENENG BANGET.....sumpah deh
liburan ini aku jadi tau yang namanya 'friendship'
yes right......the same as you said

aku kenal temen-temenku gak sedeket sekarang
sebelum aku kenal kalian, aku ngrasa sendiri dan plus-plusnya dicuekin

The story began like this:
Mega mau cabut ke Bandung buat nglanjutin kuliahnya ke ITB, 3 hari sebelum keberangkatan aku di sms 'ben, kamu mau nggak nemenin aku ke wirosaban? Plis'
dan jawabku oke dan click, kita jalan bareng ke Rumah sakit Wirosaban buat ambil hasil test rontgen (buat masuk ITB) plus buat surat kesehatan di puskesmas Kotagede karna nunggunya lama kita ngobrol ngalor ngidul, apalagi ngobrolin temen" kita, dan tebak aku bisa nyambung ngobrol sama dia, juga pas ngobrol di food court UGM, yeah aku sudah agak normal seperti manusia-manusia yang bersosialisasi...dan itu sebagai hari pamitnya Mega juga. di fb dia ngucapin 'dadah ben, makasih banyak buat semuanya' hanya untukku...cuma buatku dari sekian commentnya ke teman" nya, 'makasih'itu membuatku tersenyum.

Kemarin, tepat kemarin, aku dan teman" eks 6B Marsud, kita ke pantai DEPOK.
aku taunya naek motor. so, aku dah isi bensin full eh sampai sana ditawari Maria buat nebeng mobilnya Cahyo buat nemenin dia. Ya udah aku sama Kristin nebeng mobilnya Cahyo.
eh. kocak terserah deh mo bilang aku suka dia atau GR atau apapun itu, senengnya bisa kenal sama mereka. Maria bikin ketawa terus. Aku cuma rame waktu maen di tepi laut eh dijorokin Cahyo terus. Tapi nih orang gak isa dibales, aku dorong berkali-kali tetep kokoh berdiri, makanya ak ciprati wae pakai air laut. Maria malah di tanggap bikin ketawa terus orangnya. Eh di mobil aku plus Krebo 1 n' Krebo 2 hahahah (Kristin and Cahyo -red) nggosipin Desty sama Yose (cinta terlarang), eh akunya minta si Cahyo jadi psikiater biar klo nanti keturunanku kalau sakit kayak aku digratisin ngobat ke dia, eh dianya malah bilang ' kok kamu pingin sakite, mbakku bilang yang psikiater cukup bapak saja', gagal deh:(
tapi aku seneng dia jadi dokter, cita-citanya dari sd BUSHET lo, malah cita-citaku jadi guru nggak kesampaian.

These were so fun Guys. I love you all

2 komentar:

adina. dina , mengatakan...

itu namanya teman
hehe
Jurusan apa ben temanmu itu?

aqua mengatakan...

haha iya :D
yang ITB SAPPTK (ARSITEKTUR)
klo si KUI itu Kedokteran umum lewat jalur Internasional UGM
Keren ya mereka huhu

haha keep the forest