my quotes

'life is like a puzzle need one another to make a complete picture that's why this life so perfect'

-Wikan-

'knowledge cannot replace friendship, I'd rather be an idiot than lose you'
-Patrick to Spongebob-

Minggu, 25 Desember 2011

Raditya Dika and Christmas



Foto buku Raditya Dika "Manusia Setengah Salmon" beserta tanda-tangan Raditya Dika :D







Bonus.. Foto adek :D (terlalu langsing dia -_-)





Posted by Picasa

Senin, 19 Desember 2011

kronologi facebook, twitter, and this night

7:41 p.m
so quiet so noisy

Actually I want to tell you my status right now. I' m single and I'm not good, I'm available o.O
I just love somebody, but just this night I knew he had different feeling to me. So usual.. so not so ... just it. Finish.

Few words that I gonna tell you are: I hate him a lot.
I have written few status on twitter like:
haha... I just think too much.. I thought something more.. just like usual ..

stop please.. I don't wanna get hurt for twice..It's enough for once and I was really broke.. till I was going crazy about you..:|


And a status from Asvin.. really touching in my really deep heart:

it is sad when you think that you`re in relationship with someone but that someone doesn`t think the same

(I thought he wrote that status for me, thanks, but I thought too, that I was not, is not, and will not..)

And I opened the facebook timeline, surprised me with my own status, which I really hate about, like:
"aq iuph mw dan pingin banget seneng"

belon mandi.....dicuruh Depar mandi tapiii emohhh...kalo libur cukup mandi sekali sehariii...BETUL TAH


and status from my sister when I was attacked by skizofrenia (when she was really hate me):

Kamu tak berpikir, sama sekali.. Merasa dirimu paling pantas untuk dikasihani, hanya karena kepura-puraanmu kau merasa sudah paling terhina... Kau tahu tidak sih, jika orang di sekitarmu itu susah karena kamu... Kamu sama sekali nggak mikir! Siapa dia teruntuk orang paling bodoh yang pernah kukenal yaitu kakakku Benedictte Putri Wikandari


seems.. well, it was my past whether I got hurt (I didn't feel that), whether I was too exaggerated.. so please so God.. it's not this time of course..

hey, guys.. look at me right now.. whoever I am, do you still love me so? (I thought you won't) it always depends.. always depends.. haha.. and I still to love you so..

keep work hard and pray, don't be confuse, just walk on your way, and His way :)

Jumat, 16 Desember 2011

Mengerjakan Pohon Natal (di saat yang lain sibuk laporan)



Cuci pohon natal



oops.. nggak bermaksud HOAX ya gan..



Tunggu pohon Natal kering



pernak-pernik natal



pamer lampu pohon natal yang barusan dibeli hehe^^



idem di atas (keterangannya)



lampu natal versi "buah"



pilih yang mana ya???



foto pohon natal versi 1



foto pohon natal versi 2



malaikat dari tahun ke tahun



malaikat patung yang diselipin adik



Yesus Sang Juru Selamat telah lahir :)

Posted by Picasa

Pre - Christmas

Helen and Me
X-Mas Shoppaholic
Photo Box - Ambarukmo Plaza 3rd floor

Selasa, 13 Desember 2011

Stalker..."hmm" *skype

12:12 p.m
Seandainya saja kamu lihat status skypeku "fuh"
Tempat semua foto kenangan tentang 'Pendahulu'..

Hai! Kangen nggak?
Aku kangen... "Peluk peluk peluk" (Aaa~~ #ganjen). Apa ya? sebenernya mau posting tentang apa juga nggak tau, hiding for a while seems killing me inside. Karena aku nggak bisa nglakuin apa yang ku suka..

Aku stalking twitter mbak Endah (MH) kemarin (haha)

Sampe jam segini cuma bisaaa guling2an di kasuuurr !!!! Kapaaaan bisa tidurr?????

Setuju banget !! RT : MOVE ON bkn berarti kta mlupakn seorng yg tlah mnyakiti kta,tp mengambil pelajaran dr kejadian tersebut

So hell banget... aku jadi mikir dejavu itu emang ada... si ini kayak si itu, atau 'kok kayaknya udah pernah'...
Banyak sebenernya yang pingin aku ceritain.. cuma nggak tau kenapa banyak juga yang harus aku simpen (pusing abis gue @.@). Sumpah stag di sini, adikku lagi libur dan lagi nyanyi (apa gitu) yang bising banget, karena pakai speaker radio bukan speaker komputer -____-"

Engg.. nggak penting ya? Karena aku juga ngakuin kalau aku lagi suka sama orang maka yang aku lakuin mesti stalking (huuff kalau kamu nggak ngaku kalau kamu stalker bakalan aku cemplungin ke kolam ikan deket akademik [sekali lagi sori, aku random]).. Engg.. soal mbak Endah.. bukan karena aku suka dia lho yaaa... (aku #bukanlesbong #bukanlesbong #bukanlesbong).

Menguntit adalah istilah yang umum digunakan untuk merujuk pada perhatian yang tidak diinginkan dan obsesif oleh individu atau kelompok orang lain. Perilaku menguntit terkait dengan pelecehan dan intimidasi dan dapat mencakup hal berikut korban secara pribadi dan / atau pemantauan mereka melalui internet. Para menguntit kata digunakan, dengan beberapa makna yang berbeda, dalam psikologi dan psikiatri dan juga di beberapa yurisdiksi hukum sebagai istilah untuk sebuah tindak pidana
.

Stalking sekarang udah umum di dunia maya, tapi toh juga ngak ada yang nggubris. Yah.. stalking bahasa gaul emang beda sama arti yang sebenernya, jadi mending kalian jadi stalker yang bahasa gaul aja. Nggak enak lho jadi stalker sungguhan, masalahnya kamu bisa di........ PENJARA (kyaaaaa kyaaaa kyaaaa #stress). Yah.. ada kaitannya lah sama hukum. Oh ya aku lupa nyantumin sumber, buat yang pingin tau tentang stalking lebih jauh liat di wikipedia.

Aku nggak bisa nyaranin lebih dari ini soalnya being stalker di dunia maya dengan fasilitas facebook, twitter, blogger, dan berbagai jejaring sosial lainnya sangat dimudahkan. Hmm.. stalking buat nyari tahu tentang gebetannya gimana ya? Hmm.. kalau aku sih boleh-boleh aja hahaha.. toh (semoga) nggak ada polisi yang bakalan datang ke rumahku karena menuntut "seorang cowok terkena pelecehan di dunia maya" .

Aku pingin meralat beberapa hal buat para stalkerku *pede abis punya stalker*, Maaf jarang nongol di facebook.. karena masalah (you know lah) ...
"Hah? Nggak tau? hastag di bawah jam itu nerangin keadaanku saat ini.. :)"


Senin, 05 Desember 2011

Hey skizo, I bet you, you'd never come back to me!

The last for you. :)

6:51 a.m
Terimakasih

I'm sorry for my mistakes Din, I knew it could crush a relation between her and you. So, if you're deleting few of your posting, I appreciate it.

Because my last post about "11 things about you" I forget to write mine, meaning my personally. But, I am not gonna write about me here, let you think me as your mind says.
I'm whoever I'm

Oh, ya.. I didn't do my report, didn't do my KTA homework, didn't do my Indonesian assignment yesterday, because I was a little abstract by my condition, My aunt came to Taman, and nothing happen, I just expected more than took the curtain then go again in few minutes.. Oh , God what that means?

You know Raditya Dika then?
Meneruskan kalimatmu, tanpa sengaja.

It was his tweet yesterday, means:
continuing your words, accidentally. #bittersweet

Remind me to Adele's haha.. actually I wrote that song, by no thinking. Not actually what I felt. Just the most good thing, just feeling comfort to my life.

And a little dissatisfaction was someone (who I want to write 11 things about her, didn't fol up my request) and she is a blogger, but I was not tagging her here. Few days again, there's Christmas, and yeah.. I don't know how I expressed my own, cause I'm really confuse whether decorate Christmas tree or not, I wish later I would write something about Christmas tree.


Well, I will not blame and talking more and more, I have told you, then, this is my diary. I write whatever I want to write about me. And I want to share with you. But, for the next posts, I would filtering all I said. (I thought I have it). Because I have recognized many persons came to this blog by purpose of looking for information not reading my diary. But what should I do actually?! I just expect I have good attitude in this blog sphere. And I want to remind you, to unfollow me if you regret with mine.


Yeah actually the most honest about me written in my diary book. So, I thought this blog is just for fun. And better I write about my own self than write about someone else, if I used to write about someone else, I should write about 'the good things' about that person. So, because of my posts before many persons written here by not good attitude of mine, I ask your apologize.


And I want to say thanks to D.. for 'unexplained' things to me.


I'm off of you, D.

Kamis, 01 Desember 2011

Bisul? Apa kata dunia?!

4:08 p.m
WOLololololol?!
(asli lah galau..dalam penantian yang sangat panjang)

Oke guys, Aku bilang messy banget kemarin. Sebenarnya tadi malam. Pertama mau curhat sama Asvin.. tapi gagal, dia malah curhat sama aku (pass, langsung tambah beban). Mau curhat sama Ifa.. (pass, laporan silvikulturnya menumpuk dan laporan-laporannya yang lain). Mau curhat sama Ricko.. (pass, gak bisa dijelasin alasannya di sini). Mau curhat sama Cahyo (dia cuma mau dicurhatin tentang cowok, jadi ya.. aku curhat tentang cowok ke dia, tapi bukan itu yang mau tak curhatin). Akhirnya curhat sama Putri sampai nangis. (Inti curhatnya, aku mengalami fase keminderan yang berlebihan T.T).

Yang aku mau share tentang bisul... terserah kamu mau mikir apa deh. Backgroundnya kenapa aku nyinggung bisul karena pada postingan entah kapan di salah satu bagian badanku tumbuh bisul. Aku dapet penjelasan dari Wikipedia,

Bisul (bahasa Latin: abscessus) adalah sekumpulan nanah (neutrofil mati) yang telah terakumulasi di rongga di jaringan setelah terinfeksi sesuatu (umumnya karena bakteri atau parasit) atau barang asing (seperti luka tembakan/tikaman).

Yang jelas, semua penjelasan selengkapnya ada di wikipedia itu.. (haha.. nggak mau repot). Bisul yang terjadi pada (nggak cuma) aku, kurasa karena:
  1. pakaian kotor.. karena keringat, atau habis pakai nggak langsung dicuci tapi dipakai lagi.
  2. keringat kotor, kadang karena keringat buntet, sehabis beraktivitas tidak mandi atau membersihkan badan.
  3. kebanyakan makan telur, entah kenapa juga tapi menurut riset, telur bisa jadi penyebab bisul.
  4. bisulnya kebanyakan dipegang atau digaruk (ini buat tambah parah).
Dan sebaiknya yang kalian lakukan agar, si bisul sembuh dan tidak menjadi-jadi adalah:
  1. jangan digaruk, dipencet, dipegang-pegang terlalu sering
  2. seperti di atas dengan menggunakan tangan kotor karena dapat menimbulkan nanah
  3. disalep (lebih baik daripada di bliching, di gunting, bahkan di pukul.. engg.. maksudku lebih baik dari obat yang diminum, karena rasa dingin yang ditimbulkan salep terkadang mengurangi gatal)
  4. jangan dipencet sendiri, bisa timbul bekas (nggak enak banget kan ya, udah mulus tiba-tiba bentoel-bentoel)
Dan segala hal yang kotor, jauhkan sementara dari bisulmu, lebih baik mandi dengan air hangat juga. Nggak tau juga sih efek dari mandi air hangat apa, tapi terkadang membantu menentramkan hati (ceileee...) dari kacau gara-gara bisul.. haha (siapa tau..) . Oke men.. sedikit absurd eksplanasi dari aku.. yang nggak jelas adalah, bagaimana bisul bisa tumbuh karena aku nggak tau jawabannya, nggak mungkin kan kalau aku bilang bisul tumbuh karena 'dibuahi'? atau gara-gara sperma ketemu ovum? mau lebih jelas lagi?! Gara-gara >>>>!!!! (semakin nggak jelas) . Udah ya..

Bila sakit berlanjut hubungi dokter!